索引号: 文号:
目录组配分类: 监管信息公开 发布时间: 2019-12-19 17:29:20
我市组织收看全省视频会议并部署相关工作切实保障猪肉产品质量安全

  (记者 黄燕丹) 18日上午,省政府召开全省生猪屠宰场保障肉品质量安全工作视频会议,部署做好下一阶段屠宰管理工作,确保元旦春节期间肉产品质量安全。我市在揭阳分会场组织收看,并在省会议结束后召开全市视频会议,就相关工作进行部署。

  省会议要求,各地各部门要提高政治站位,增强做好生猪屠宰场保障肉品质量安全工作的责任感和使命感。要深刻检视反思,挖深找实问题根源。要压实责任,全面强化生猪屠宰场监管,切实保障肉品质量安全。同时,要加强动物卫生监督机构技术建设、加快推进畜禽标准化建设、加快构建现代化病死畜禽无害化处理等方面工作。

  省会议结束后,我市随即召开贯彻会议并部署相关工作。针对我市生猪屠宰管理的问题,会议要求各县(市、区)以政府牵头,部门参与,迅速开展专项行动,对辖区内三证不齐全的屠宰场一律关闭;对列为规划内的屠宰企业要尽快进行改造升级,尽快补办手续,并按照标准建设完毕。

  副市长曾瑞如在揭阳分会场参加收看,并通过视频在省会议上作表态性发言。


主办单位:揭西县人民政府办公室    建设单位:揭西县编办  揭西县政务服务中心  揭西县信息中心    联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号
技术支持:广东信航信息技术有限公司  0663-8763222
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器