文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 服务公开

揭西县税务局开展荧光夜跑税宣活动

时间:2021-04-28 14:50:02 来源:揭阳新闻网


  近日,揭西县税务局青年干部组成“揭西税务青年先锋队”,以荧光夜跑的形式,向沿途群众宣讲税收优惠政策和税法知识,上演一场税收宣传的“速度与激情”。


  “个人所得税专项附加扣除范围和标准是什么”“社保缴费基础该如何选择”……活动中,税务青年手持荧光棒,身穿税宣月主题服装,从揭西县税务局出发,经过温泉大道、霖都大道、新东路等商业街道,为沿途群众解答涉税问题,并深入沿街商铺,向纳税人提供税费咨询服务(见图。通讯员  摄)。“突然看到这群会‘发光’的税务人员走进来觉得挺新奇的,税务部门创新工作方式,及时为我们送来各项税收优惠政策,值得称赞。”沿线商户林先生竖起大拇指说。


  在荧光夜跑的终点揭西文化广场,税务人员在税宣咨询摊位向前来咨询的群众分发税收宣传小册子,解答涉税疑难问题,并引导现场群众关注“揭阳税务”微信公众号,体验“轻松扫一扫,税务我知道”的便捷。


  据了解,此次荧光夜跑活动是揭西县税务局税宣普法的创新举措之一。阶段来,该局以全国第30个税收宣传月为契机,开展形式新颖、内容丰富多彩、群众喜闻乐见的税收宣传活动,并将税收宣传月活动与开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动结合起来,进一步深化税收征管改革,为“十四五”开好局贡献揭西税务力量。

相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号