文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 服务公开

规范客运市场 服务群众出行

时间:2018-05-08 16:11:14 来源:揭阳日报

    本报讯(全媒体记者 林伟初 杨浩杰 通讯员 蔡茂莲)近日,揭西县举行县汽车运输总公司整体托管签约暨移交仪式,正式将县汽车运输总公司的经营管理权委托移交给汕尾市粤运汽车运输有限公司。这标志着揭西在长途客运企业改革上先行一步,将更好地服务和方便揭西广大群众交通出行,更好维护揭西经济社会和谐稳定。

  据了解,揭西县为在长途客运企业改革上先行一步,以改革的效率和质量换取粤运公司的合作,尽快恢复县汽车运输总公司的营运,该县在保持县汽车运输总公司不变更产权主体,不改变企业所有制性质的前提下,将县汽车运输总公司的经营管理权委托移交给汕尾市粤运汽车运输有限公司,让该公司对县汽车运输总公司进行整体经营管理。

  仪式上,在广东粤运交通股份有限公司以及揭西县人民政府的共同见证下,汕尾粤运公司、县交通运输局、县汽车运输总公司等共同签约了整体托管合同书;揭西县人民政府和汕尾粤运公司、县汽车运输总公司进行交接签字,移交方县汽车运输总公司正式将经营管理权,向承接方汕尾市粤运汽车运输有限公司移交。

  揭西县指出,县汽车运输总公司的整体托管,标志着揭西在道路客运企业改革迈出了实质性关键一步,这将进一步规范揭西客运市场,提高客运服务水平,更好满足人民群众出行需求。希望合作各方要以这次签约移交为新起点,在今后的运营中严格履行各自的权利和义务,严格落实企业安全生产主体责任和经营主体责任,进行科学管理、规范管理,共同促进揭西客运市场有序、健康发展。

相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号