文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 服务公开

揭西县棉湖镇乐心互助协会组织慰问活动

时间:2018-10-29 10:28:16 来源:揭阳日报

201810299027257.jpg

棉湖镇乐心互助协会向环卫工人发放慰问物资。李维照 摄

  本报讯(记者 许佳曼) 近日,揭西县棉湖镇乐心互助协会组织开展慰问环卫工人活动,为该镇304名坚守一线的环卫工人送去慰问物资,并向他们致以环卫工人节的节日问候。

  活动中,棉湖镇乐心互助协会通过宣读慰问信、发放慰问金和慰问品等形式,表达对“城市美容师”的敬意。环卫工人表示,要继续做好本职工作,努力为当地百姓营造整洁、卫生的环境。

  棉湖镇乐心互助协会负责人表示,环卫工人用辛勤的劳动为大家换来了整洁干净的环境,特别是在我市“五城同创”工作中,他们更是付出了辛苦和汗水,希望社会各界更加关注、关爱这些在一线默默作出贡献的劳动者,尊重、珍惜他们的劳动成果。

  据了解,棉湖镇乐心互助协会成立于1990年。该协会以“扶贫济困、奉献爱心”为宗旨,热心慈善公益事业,先后获得“广东省先进民间组织”“国际民间慈善单位奖”“全国先进社会组织”“广东省扶贫济困优秀团队”等荣誉称号。

相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号