文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 消防安全宣传 > 消防工作动态

揭西县多部门联合开展烟花爆竹“打非治违”专项整治行动

时间:2021-03-31 08:32:55 来源:本网

      为切实做好烟花爆竹行业经营安全管理工作,有效防范事故发生,3月30日,揭西县消防救援大队联合县应急管理局、县公安局、县市场监督管理局、供销社以及辖区乡镇派出所,在全县范围内开展烟花爆竹“打非治违”专项整理行动。

      检查中,大部分超市、商铺均未发现非法储存和销售烟花爆竹的现象。但在农贸市场内,检查组发现有一家经营门店存放了少量鞭炮,存在较大的安全隐患。检查组立即将鞭炮收缴并转运至安全库房储存,待日后统一销毁。

      下一步,揭西县相关部门还将加大检查力度,继续保持打击非法销售烟花爆竹的高压态势,做到发现一起查处一起,全面确保辖区安全环境。

2.jpg1.JPG3.jpg

相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号