无障碍版
文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

索引号: 文号:
目录组配分类: 社会组织信息 发布时间: 2017-02-13 00:00:00
关于县城金凤路等16条道路命名的通知

各乡镇人民政府、河婆街道办、县府直有关单位:

   近年来,随着县城市化进程不断推进,我县城区基础设施和市政建设不断完善,县城城区面积不断扩大。目前还有金凤路等16条道路一直没有命名。为加强我县地名管理,方便群众办事。根据《国务院关于开展第二次全国地名普查的通知》(国发〔20143号)和《揭西县地名管理暂行规定》(揭西府发〔198944号)文件精神,经我办广泛征求有关部门意见,并上报请县人民政府批准,同意金凤路等16条道路正式命名为:金凤路、新城西路新城路、新庙垅路、新山二路、横河西路、下滩沿河路、商业城大道、新丰路、河西一路、河西二路、河西三路、武才路、东风市场路、湖洋一路、湖洋二路。以上道路如有其他名称,从通知之日起一律取消。

   特此通知

附:揭西县道路命名表


 西     

2017213


抄送:揭阳市地名委员会、县委办、政府办、人大办、       政协办、法院、检察院。

广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
联系我们:0663-5232610(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号