文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西县产业园基础设施配套工程(一期)部分项目建成

时间:2021-09-13 15:53:34 来源:揭阳市人民政府门户网站

  记者近日在采访中了解到,揭西县产业园建设步入加速轨道,园区内基础设施日臻完善,园区主干道及厂区道路、路灯已建成投入使用,连接潮惠高速灰寨高速出入口的进园西路已建成通车,一个宜业宜居的新兴园区正呈现在人们眼前。

  揭西县产业园位于潮惠高速灰寨出入口附近。近年来,该产业园坚持配套带动战略,以强化基础设施配套提升承载能力作为推动项目落地和企业高量发展的动力。据了解,揭西县产业园基础设施配套工程(一期)总投资15亿元,建设内容包括:自来水供水、排污排水、供电供气、消防等管网工程和12米路基9米宽水泥路面的道路配套工程,配套有路灯、绿化等,项目计划2025年12月建成,建成后能有效提供生活生产活动必要的用水、用电、用气、照明条件,更好吸引企业入驻产业园投资,大大改善揭西县招商引资环境。

  目前,揭西县产业园主干道及厂区道路、路灯已建成投入使用,进园西路已建成通车;产业园办公大楼、污水处理厂、自来水供水工程等已完工,园区绿化加快推进,推动园区高质量发展取得新成效。


相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号