文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 揭西动态

魏洁林“七一”前夕走访慰问生活困难党员

时间:2021-06-28 08:58:39 来源:揭西县融媒体中心

  6月24日,县委副书记、县长魏洁林到棉湖镇看望慰问生活困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,感谢他们为党和人民的事业做出的贡献。

  县委副书记、县长魏洁林来到棉湖镇看望慰问王安平、王玩军等生活困难党员,关切询问他们的日常生活和身体健康状况,认真倾听他们的奋斗历程和感人故事,共同回顾了中国共产党建党百年取得的辉煌成就,并亲自为他们送上上熠熠生辉的“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为党的事业和揭西建设发展作出的积极贡献。

  看到老党员们精神矍铄、身体硬朗,魏洁林感到由衷高兴,祝愿他们健康长寿,鼓励他们积极乐观面对生活,继续当好表率。

  他还叮嘱相关部门和当地党政负责人,要结合“我为群众办实事”实践活动,帮助生活困难党员办实事、解难题,切实把党的关怀和温暖送到他们的心坎里;要结合党史学习教育,传承好老一辈艰苦奋斗的优良作风,不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当实干,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号