文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西检查火炬村党建示范“五个一工程”晚会筹备工作

时间:2021-06-01 09:22:16 来源:揭阳日报

  近日,揭西县委、县政府就南山镇火炬村党建示范“五个一工程”中的“一出大戏”文艺晚会筹备工作进行督促检查,提出要围绕“安全、有序、精彩”总目标,明确工作分工,强化统筹联动,做好充分准备,办出党建示范,体现揭西形象的党建文艺晚会。

  据了解,揭西县拟于6月6日举办庆祝中国共产党成立100周年《永恒的火焰》暨揭西县火炬村党建示范“五个一工程”文艺晚会,传承红色基因,弘扬革命传统,引领广大党员干部不忘初心、牢记使命。

  当天,检查组到南山镇火炬村检查党建示范“五个一工程”文艺晚会筹备工作,实地检查了设施配置、环境治理、舞台搭建等工作。检查组要求,要做最充分准备,办一场安全的文艺晚会。举办一场大戏是“五个一”工程的重中之重,时间紧、任务重,要注重施工安全,保证演出安全,落实落细疫情防控措施,确保后勤安全,坚决把好事办好、实事办实。要强化统筹联动,办一场精彩的文艺盛会。各单位一定要对照时间节点,进一步制订细之又细、严之又严、实之又实的工作方案,做到发现问题,解决问题,全力做好各项筹备工作,确保活动取得圆满成功。要明确工作分工,办一场有序的文艺盛会。各单位要严格对照活动总体方案和各组细化方案的任务分工,立足自身工作职责,对负责的工作再检查,对关键的重点再明确,对工作的力量再加强;要充分调动党员干部、志愿者等各种力量,发挥先锋模范作用,确保每项工作、每项责任都包干到人、落实到位、不出纰漏;要加强沟通,密切配合,确保工作无缝对接,不掉链子,有序推进,坚决办出一场有序的文艺盛会。

相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号