文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 揭西动态

市领导带队到塔头镇开展“七一”走访慰问活动

时间:2020-06-24 15:09:27 来源:揭阳新闻网

  本网讯 23日,在建党99周年来临之际,市委常委、组织部部长熊松带队到揭西县塔头镇走访慰问困难党员、老党员、因公牺牲(殉职)党员干部家庭以及奋战在疫情防控、复工复产、脱贫攻坚一线中表现突出的党员,为他们送上组织的关怀和温暖,致以节日的问候和祝福。

  熊松要求,各级党组织要在“七一”前夕,广泛开展走访慰问活动,关心关爱基层党员、困难党员、老党员,及时了解掌握他们的诉求,落实帮扶措施,帮助解决实际困难,做到在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们的生活过得越来越好,真真切切感受到组织的温暖。要认真开展“学讲话、战疫情、促发展”主题党日活动,引导广大党员在常态化疫情防控和推动经济社会发展中当先锋、打头阵、作表率。同时,希望困难党员坚定信心,直面困难,战胜困难,乐观生活;优秀党员要继续发挥好示范表率作用,勤奋工作,甘于奉献,努力创造一流的业绩。

  据了解,市委组织部部务会成员近期分别带队到全市各地开展走访慰问活动。


相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号