站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 揭西动态

清远市揭西商会向揭西捐赠一批口罩 助力学校复学复课

时间:2020-04-29 13:58:29 来源:揭阳新闻网 作者:

  为助力揭西县复学复课,近日,清远市揭西商会向揭西县捐赠20万只一次性医用口罩。

  随着学校复学复课有序推进,如何保障学生的安全,切实做好防护工作是当前的重中之重。通过揭西县工商联的积极联系,清远市揭西商会筹资60万元,购买了20万只一次性医用口罩捐赠给揭西县,助力该县学校复学复课。

  揭西县对清远市揭西商会助力该县学校复学复课的义举表示赞赏,认为这体现了热心企业家的社会责任感和对家乡教育的热心情怀;同时要求揭西县教育、卫健部门要紧密配合,筑牢师生健康防护线,确保防疫到位、校园安全、教学有序。


相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号