站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西县多部门联合开展机动车维修市场专项整治行动

时间:2020-04-10 08:52:20 来源:揭阳新闻网 作者:

  为贯彻落实交通运输部《机动车维修管理规定》等相关法律法规的规定,揭西县交通运输局近期联合该县公安、生态环境、市场监管等部门,深入开展机动车维修市场专项整治行动。

  联合整治工作小组深入各乡镇,对机动车维修企业开展规范经营活动和安全生产专项检查行动,清理超范围经营行为,对违规企业下发停业通知书,对符合“经营备案”条件的维修厂,督促申请“经营备案”,依法依规经营;同时,要求机动车维修企业必须持有经营许可证,在主管部门备案,提供有合格停车场、完善的环保设施,以及专业维修技术人员方可营业,对不符合条件者坚决不予审批开业,取缔占道经营和无证经营。专项整治行动开展以来,共检查维修业户100多家,查处违规经营维修业户30家,责令整改20家,有效消除存在的安全隐患,促进机动车维修业户依法经营,规范自身经营行为。

  据悉,揭西县交通运输等部门将力促该项工作常态化,不定期开展专项行动,严厉查处违规经营行为,确保机动车维修市场健康有序发展。


相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号