文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西县五经富镇推进“三清三拆三整治”工作

时间:2019-06-30 09:29:38 来源:揭阳新闻网

  阶段来,揭西县五经富镇紧紧围绕市、县关于“三清三拆三整治”的工作部署和要求,凝心聚力,狠抓落实,推动工作落到实处,清拆整治取得实效。


  记者了解到,为推动“三清三拆三整治”工作,五经富镇深入调研,摸清全镇各村(居)的清拆整治总量;积极调动全镇干部职工特别是党员干部职工的积极性和主动性,强化宣传造势,强力推进清拆整治。在清拆整治过程中,该镇利用微信群“搭平台、打擂台”,推动村与村之间进行“比赶超”。在巩固前阶段工作成果的基础上,镇出台奖惩政策,各村倒排工期,集中力量攻坚克难,推进清拆整治,在全镇掀起了清拆整治热潮。


  至目前,五经富镇76个自然村中,已完成“三清三拆三整治”的60个,已完成并通过验收的20个。全镇共清理乱堆乱放862宗,杂草杂物、积存垃圾等1.9万多吨,渠池塘溪河淤泥、漂浮物和障碍物等1900多吨;拆除危房1500多宗6.2万多平方米、废弃猪牛羊栏和旧露天厕所940多宗1.4万多平方米、乱搭建近90宗3000多平方米、违规广告牌等100多宗;完成垃圾乱扔乱放整治90多宗、污水乱排乱倒整治近50宗、“三线”乱搭乱接整治45宗;拆旧补绿、美化绿化面积2300多平方米。

相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号