文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 揭西旅游 > 旅游揭西

“五一”假期揭西加强文明旅游引导 旅游市场稳步升温

时间:2020-05-06 14:32:32 来源:揭阳新闻网

  如今,拼假半自助游、短线自驾游受到越来越多人的追捧,休闲娱乐、踏青赏花深受广大市民喜爱。今年“五一”假期,揭西县加强文明旅游引导,旅游市场稳步升温。

  今年“五一”假期适逢春末夏初,天暖气清,是全年最佳出游时间之一。伴随着国内疫情形势逐渐稳定,连休5天的“五一”假期成为旅游行业难得的复苏契机,揭西京明温泉度假村提前在景区内做足功课,各类公共设施均已消毒,工作人员坚守岗位,迎接游客的到来。据了解,如今许多“价格敏感型”的旅客正在向“安全敏感型”转变,因为揭西县旅游资源丰富、自然风光秀美、基础设施完善、服务细致周到、疫情防控措施到位,已成为广大市民出行游玩的首选地。

  据介绍,揭西县有关部门为保障“五一”假期游客出行安全,积极组织志愿者向游客发放“五一”文明旅游倡议书,指导游客加强自我防护,自觉养成文明出游的好习惯,赢得游客的好评。


相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号