文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 揭西旅游 > 旅游揭西

揭西坪上镇摄影创作基地挂牌成立

时间:2015-06-09 15:51:39 来源:揭阳日报 作者:

    本报讯  近日,揭西坪上镇摄影创作基地举行挂牌仪式,该镇的石内河漂流和西坑村两处旅游点,被定为摄影创作基地。

  石内河漂流的负责人与西坑村的村干部表示,坪上镇摄影创作基地的挂牌,对石内河漂流和西坑村梅花的宣传有着积极作用,希望今后有越来越多摄影家、画家到石内河、西坑村创作采风,把坪上镇优美的生态环境尤其是石内河漂流、西坑梅花的美景宣传推介出去。

  据了解,石内河漂流是广东省旅游局推荐的百家生态保健旅游点之一,这里远离城市喧嚣,两岸青山翠绿,是揭西一处不可多得的自然胜景。西坑村则是一座宁静致远的小山村,这里山巅涧畔、屋前舍后处处都是梅树,每逢寒冬,万亩梅花凝成香雪,暗香浮动,令人流连忘返。林怡然 曾海青

 

 

 

相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号