文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 揭西旅游 > 旅游揭西

揭西强势推进第四届生态旅游文化节相关工作

时间:2012-12-26 09:56:00 来源:本站 作者:

1221日上午,揭西县召开第四届生态旅游文化节工作会议,对节会期间相关工作进行详细布置,提出要以高度负责的主人翁精神,筹备好节会各项工作。

会议确定了1227日至29日期间节会各活动的总体安排,并对节前、节中、节后各项工作作出具体布置。会议提出,生态旅游文化节对揭西经济社会发展有很大促进作用,特别是今年的生态旅游节,是县委、县政府贯彻党的十八大精神的重要举措,全县各级各有关部门和单位要充分认识举办第四届生态旅游文化节的重要性,增强责任感和使命感,以主人翁的身份,突出重点,切实抓好节会的各项筹备工作,迎接四方嘉宾。要精心准备、认真组织好重点活动;强化宣传,做好旅游推介;加强整治,全力抓好环境卫生;周密部署,认真做好安保工作;细心安排,做好接待服务。同时,要强化保障,推动各项工作落实到位。

据悉,本届揭西生态旅游文化节将有1000多名嘉宾应邀前来参加。

"jx1.jpg" 

 

  图:揭西县交通要道京棉公路沥青路面已全面完工。图为园林工人正在抓紧完成绿化带配套工程,以迎接即将举行的揭西县第四届生态旅游文化节。特约记者 李维照

 

 

 

相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号