文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 揭西旅游 > 旅游揭西

揭西县旅游局组团赴梅州市大埔县宣传推介考察踩线

时间:2014-03-24 10:02:16 来源:揭西旅游网 作者:

319日,我县旅游局组织了京明温泉度假村、揭之旅旅行社、霖都旅行社、新世纪旅行社的负责人等一行16人赴梅州市大埔县考察踩线。

踩线团考察了大埔中山纪念堂、三河坝古城、三河坝战役纪念园、大埔县博物馆、大埔千亩油菜花梯田等景点,详细地了解了景区景点的规划建设、管理维护、导游培训、运作经营、拓展客源等方面的情况。 在交流会议上,县旅游局向大埔县旅游系统推介了我县绿色生态旅游资源,赠送了旅游宣传手册,并与大埔县旅游局就加强区域合作交流,资源共享、优势互补、客源互送、互促发展达成共识。
两地旅游局签订了旅游合作框架协议。


"140324_041622_287.jpg"
(以上照片由李维照拍摄提供)

 

相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号