文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

索引号: 文号:
目录组配分类: 医疗器械质量信息 发布时间: 2019-11-15 00:00:00
广东省药品监督管理局关于医疗器械抽查检验信息的通告(2019年第12期,总第62期)

广东省药品监督管理局

通   告

2019年 第65号

  为了进一步加强对医疗器械质量监督,保障产品质量安全有效,根据我省医疗器械质量监督抽检工作安排,我局在全省范围内组织对无菌纱布、采血管、气管插管等产品进行了监督抽检。现将检验结果通告如下:

  本次监督抽检共抽检样品285批次,涉及我省21个地市,39家生产企业(进口总代理单位),47家经营企业,169家医疗机构以及64家省外生产企业(进口总代理单位)。依据医疗器械现行的国家、行业标准和注册产品标准/产品技术要求,对所抽样品进行了检验。经检验,有38批次样品被检验项目不符合标准要求(见附表)。

  对本次监督抽检中抽检不合格产品及有关生产企业、经营企业和使用单位,我局已要求有关市局严格依照《医疗器械监督管理条例》等有关规定予以查处。督促企业查明原因、制定整改措施并限期整改。对已上市的不合格产品必须采取相应的召回纠正措施,确保产品的质量安全有效。并要求相关市局按照有关规定将本次专项监督抽检的不合格产品及相关企业的处理情况及时向社会公布。

  特此通告。

广东省药品监督管理局

2019年7月2日

广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号