文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

索引号: 文号:
目录组配分类: 安全生产预警和预防信息 发布时间: 2021-07-13 09:47:32
魏洁林带队检查“三防”工作

  7月7日,县委副书记、县长魏洁林带队检查“三防”工作,并提出了要求。

1.jpg 

  县委副书记、县长魏洁林到县应急管理局“三防”指挥中心检查“三防”工作,听取了相关职能部门关于做好防风、防汛、防旱的有关情况汇报。  

2.jpg

  魏洁林指出,当前,正值雨季和台风叠加多发的季节,做好“三防”工作容不得半点马虎和松懈大意。要求相关职能部门要坚持人民至上、生命至上,时刻绷紧“三防”工作这根弦,立足防大灾、抢大险,强化履职尽责,全力做好风险防范;要以大概率思维应对小概率事件,全面加强监测预警、会商研判、抢险救援、救灾救助等工作,努力做到防患于未然,保障好人民群众生命财产安全;要及时做好应急储备,紧盯重点部位,补齐短板弱项,层层压实责任,确保关键时刻调得出、用得上、不误事,保障人民群众生产生活秩序井然。

3.jpg

 


广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号