文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

索引号: 文号:
目录组配分类: 安全生产预警和预防信息 发布时间: 2021-06-17 10:26:07
揭西县应急管理局扎实开展形式多样的安全生产月宣传活动

       2021年6月16日是我国第20个安全生产咨询日。为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神,揭西县应急管理局根据工作部署,开展了形式多样的安全生产月宣传活动:

       一是在县应急管理局门口悬挂宣传横幅。

       二是在揭西电视台、融通揭西APP播放《安全生产(命脉)》宣传片。

       三是开展安全生产宣传进企业活动。6月16日,揭西县应急管理局主要领导带队到河婆街道东风社区、揭西广业环保有限公司、广药集团白云山制药有限公司、延长壳牌石油有限公司揭西城东加油站等社区(企业)发放宣传手册共160本、宣传资料共1600份。

自动转存图片

       四是组织危险品企业主要负责人、安全管理人员观看《生命重于泰山》警示片,开展警示教育活动。
      下来,我局将继续加强安全生产宣传力度,提高公众安全意识,提升社会各界对生产安全、生活安全的认识和理解。


广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号