文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

索引号: 文号:
目录组配分类: 安全生产预警和预防信息 发布时间: 2021-06-03 16:44:58
我县部署安全生产工作

       5月31日上午,副县长黄书香主持召开全县安全生产工作会议并提出了要求。 

1.png

       副县长黄书香主持会议并作了讲话,提出:全县各乡镇(街道)各有关部门要认清形势,提高思想认识,以对人民群众生命财产高度负责的态度,把安全生产工作摆上重要议事议程,以铁的手腕,采取超强措施,全力抓好安全生产工作;要举一反三,重点加强对道路交通、消防、建筑施工、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、液化石油气、旅游、特种设备等安全检查;要压实责任,坚决克服麻痹思想,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,始终以“人民至上、生命至上”为宗旨把人民群众生命安全放在第一位,以严而又严、紧而又紧、实而又实的工作举措抓好安全防范各项工作,为庆祝建党100周年营造安全稳定和谐的社会环境。

2.png

       会议传达学习了习近平总书记有关安全生产重要论述、县委主要领导对安全生产工作有关批示精神;通报了今年来全县安全生产情况,布置了建筑施工安全等有关工作。

3.png 



 



广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号