文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

索引号: 文号:
目录组配分类: 安全生产预警和预防信息 发布时间: 2021-05-31 16:38:31
金和镇全力推进火灾高风险区域整治工作

       28日上午,金和镇召开火灾高风险区域整治动员大会暨专项整治推进会,对火灾高风险区域整治工作进行再动员、再部署、再落实,切实维护广大人民群众生命财产安全。

自动转存图片

       会议邀请县消防救援大队对金和镇火灾高风险区域整治工作作指导,要求金和镇要准确把握、清晰认识目标要求,加强整治工作的责任感、紧迫感;要明确责任,补齐短板,不折不扣抓好落实;要拓宽渠道,加强宣传,形成全民共同参与消防安全工作的良好局面;要查缺补漏,提高应急处置能力,切实维护广大人民群众生命财产安全。

       会上,金和镇金园村就抓好消防安全工作作表态发言,并与金和镇政府签订了火灾高风险区域整治工作责任书。

       金和镇就《金和镇火灾高风险区域整治工作方案》作了说明,并提出:要突出抓好整治责任的落实,提高思想认识,明确工作职责,强化责任追究;要突出抓好整治工作措施的落实,加强隐患排查整治,营造浓厚氛围,形成全社会关心、支持、参与消防工作的良好局面;要突出抓好长效机制的建设,加强检查督导、建章立制,进一步健全完善基层消防管理工作机制,组织各部门联合开展火灾隐患排查整治,形成齐抓共管的良好局面,高标准、严要求完成整治工作任务。


广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号