文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西车友会开展送温暖活动 爱心捐赠情暖低保家庭

时间:2019-07-01 15:01:14 来源:揭阳新闻网

"1561944950394094402.jpg"

 揭西车友会为低保家庭送去物资。


       6月30日是广东省第十个扶贫济困日,又恰逢“七一”建党日的到来,为弘扬社会正能量,揭西车友会为揭西县钱坑镇287户低保家庭送去爱心物资和祝福,以实际行动践行中华民族扶贫济困的传统美德。


  活动中,揭西车友会为低保家庭送去大米、食用油、茶叶、饼干、面饼、洗发水、淋浴露和善款等(见上图。林碧鸿 摄),共计15万元左右,资金及物资来自社会各界热心人士以及车友会队友们的捐赠。


  据了解,揭西车友会自成立以来,热心参与各种公益活动,通过组织扶贫、助学、救援等实际行动,为周边需要帮助的人提供帮助,传递正能量,得到社会各界人士的支持和认可,也让更多的人一起参与,共同为和谐社会作出应有的贡献。

相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号