文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西县公安局组织开展走访慰问老党员活动

时间:2019-06-30 09:31:12 来源:揭阳新闻网

    在“七一”建党节来临之际,揭西县公安局组织开展走访慰问老党员活动,为老党员送去党政的关怀和祝福。


  活动中,揭西县公安局主要负责人带领慰问组,来到钱坑镇老党员代表家中,看望慰问老党员,与大家进行交流谈心,详细了解他们的身体、家庭、生活生产等状况,为大家送上节日的问候和祝福,并嘱咐钱坑镇党委政府和相关村委会,要珍惜老党员这一宝贵财富,时刻把老党员的冷暖挂在心上,帮助老党员解决生活上的实际问题,使他们切实感受到党组织的关怀和温暖。


  揭西县公安局慰问组还向老党员们通报近年来揭西县在开展“扫黑除恶”专项斗争、基层信访维稳、涉土违法违规清理整治、“创文”“创卫”等方面的工作情况,认真听取他们对有关工作的意见和建议。


  老党员们纷纷表示,非常感谢组织对他们的关心和关爱,相信在党委、政府的坚强领导下,人民群众的生活一定会越来越好,乡村将建设得越来越美丽,表示将把组织的关怀化为动力,一如既往地支持党政及公安工作。

相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号