站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西县公安交警部门开展突击行动 重拳出击公路"治超"

时间:2019-10-22 15:40:43来源:揭阳新闻网作者:

  为进一步排除道路交通安全隐患,全力营造平安和谐的交通环境,保障人民群众的生命财产安全,近日,揭西县对巡查中发现的,一些地方出现重型货车“超载超限”违法行为高度重视,落实公安、交通等职能部门依法进行严厉打击(见下图。陈财良 摄)

111.jpg  

揭西县公安局执勤民警在巡查中发现,国道G238线揭西县五云镇赤告村路段一处临时堆沙场,存在聚集停放多部疑似超载的重型货车满载河沙,伺机逃避执法检查的情况。揭西县委、县政府高度重视,要求县公安局联合县交通局对该情况进行严肃查处,对涉嫌超载的30多辆重型货车依法予以扣押并进行载重检测。该县有关部门依照《中华人民共和国道路交通安全法》规定,对有超载违法行为的车辆及驾驶人作出罚款及记分处罚,对非法加装栏板私改车型的重型货车予以强制拆除栏板。

 据了解,今年来,揭西县已查处载沙重型货车超载273宗,超限152宗,有效维护揭西道路交通安全秩序。

 

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号