站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西县部署推进创建双拥模范县工作

时间:2019-09-27 10:07:12来源:揭阳新闻网作者:

    近日,揭西县召开创建双拥模范县工作推进会,传达省、市双拥工作会议精神,并部署相关工作。


  会议提出,要切实增强做好新时代双拥工作的政治责任感,强化政治担当、责任担当、使命担当,弘扬军民团结优良传统,推动军民融合深度发展,不断密切同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,不断促进双拥工作整体水平提高。


  会议要求,要加强国防建设,增强军民凝聚力,促进揭西县经济社会平稳健康较快发展,把服务军事斗争准备、维护国家安全利益、促进社会和谐稳定作为双拥工作的首要任务,进一步做好拥军优属、拥政爱民工作;要扎实推进全国、全省双拥模范城(县)创建工作,对标对表,突出重点,查漏补缺,以创建活动为载体,形成良好局面,掀起群众性双拥活动高潮;要加强创建工作的组织领导,建立责任制,层层抓落实,营造浓厚创建氛围,确保创建工作顺利推进。


  据了解,揭西县高度重视创建双拥模范县工作,持续推进创建工作,取得显著成效,该县连续8次获得“省双拥模范县”荣誉称号。


广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号