站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西旅游集散中心正式上线运营

时间:2018-11-06 10:55:07来源:揭阳日报作者:

    本报讯(记者 杨浩杰 通讯员 邹 彬)为推进国家级全域旅游示范区创建工作,加快全域旅游发展,近日,揭西县旅游集散中心正式开门接客,其以全面升级的新面貌,打造旅游客运新模式,为前来揭西旅游的游客提供更优质的旅游服务。

  据了解,阶段来,揭西县以全区域规划、全产业发展、全要素配套、全社会推进为目标,全力推进全域旅游加快发展。目前,揭西县旅游集散中心已完成全面升级,打造全域旅游及客运新模式,集公共服务和旅游产品销售功能于一身,成为揭西旅游公共服务体系中的一部分,为游客提供从旅游咨询,到产品销售和出行的一条龙服务。

  记者了解到,揭西县旅游集散中心由原来的黄满寨瀑布群旅游景区换乘中心改造升级,内设大型停车场、售票区、阅览区、医疗室、展览区、候车大厅等功能区域,为游客提供便利服务;同时,该中心前期还投入15辆新能源巴士,输送游客往来景点。目前,该中心以黄满寨瀑布群旅游景区为主要服务点;接下来将会辐射全县景点,为游客提供更多的优质旅游服务。

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号