站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

县妇幼保健院举办培训班提高公共卫生服务水平

时间:2018-11-06 10:52:16来源:揭阳日报作者:

    本报讯 为加强基本公共卫生服务项目孕产妇、0~6岁儿童健康管理项目,更好地为全县孕产妇和儿童提供优质规范的服务,近日,揭西县妇幼保健院举办基本公共卫生服务项目培训班。

  培训班邀请了省妇幼保健院保健部主任徐昊立为参训人员作专题辅导,详细解读孕产妇、0~6岁儿童健康管理服务规范,深入剖析项目实施过程中存在的具体问题,并提出细化的操作方法和管理对策,使参训人员受益匪浅。

  据了解,此次培训结合《国家基本公共卫生服务项目技术规范》(第三版)要求和考核评比等内容,对参训人员进行了系统全面的理论指导,使基层医务人员进一步理清了妇幼公共卫生工作思路,明确了今后管理项目的工作重点,为推进全县基本公共卫生服务工作,切实有效提高孕产妇、儿童保健工作水平起到了积极作用。

  杨浩杰

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号