站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

抓好扶贫项目落实 全面加快建设步伐

时间:2018-10-09 10:30:18来源:揭阳日报作者:

    本报讯 (全媒体记者 杨浩杰 通讯员 曾海青) 近日,揭西县召开扶贫工作推进会,部署推进扶贫工作,强调要提高政治站位,坚持问题导向,积极履职尽责,进一步抓好各项扶贫项目落实,全面加快建设步伐,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  会议强调,要提高政治站位,进一步增强扶贫工作的责任感和紧迫感,把各项攻坚举措落到实处。要坚持问题导向,细化工作措施,增强做好扶贫工作的针对性和有效性,进一步抓好各项扶贫项目落实,全面加快建设步伐。要积极履职尽责,牢牢把握工作的主动权,做到扶贫攻坚有记录、有台账、有规范,坚决打赢、打好脱贫攻坚战。

  会议还组织学习了习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习会的重要讲话精神,强调要确保中央、省委、市委巡视巡察反馈问题整改落实到位;要扎实抓好当前脱贫攻坚工作,进一步压实工作责任,确保各项保障政策落实到位。

  会上,各乡镇(街道)和扶贫、农业、畜牧等单位汇报了落实中央、省委、市委巡视巡察反馈问题整改落实有关情况。县民政、教育等单位分别汇报了建档立卡无劳动能力贫困人口全部列入政策性兜底、教育保障政策落实、尽快完成贫困人口参加养老保险等工作情况。县扶贫办总结了今年以来全县扶贫工作,部署下来相关工作。

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号