站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

男孩路上走散 交警帮其回家

时间:2018-10-09 10:20:47来源:揭阳日报作者:

    本报讯  近日,一小男孩在揭西县城区的道路上与家人走散,揭西交警迅速保护好小男孩并帮助其回到家人身边。

  当天上午10点17分许,揭西县城河婆桥头喜多宝门口路段车来人往,一派繁忙热闹的景象,揭西交警正忙着指挥疏导交通。有热心市民向执勤警员报告称:有一个几岁大的小男孩疑似和家人走散,正在路边惊慌地哭叫着。由于该路段车流滚滚、人员复杂,稍有差错,小男孩或将有不测之险。随后,警员火速走到小男孩身旁并安慰着询问。小男孩边哭边说,他与奶奶出门来到这里,忽然与奶奶走散,心里很害怕。由于小男孩还小,也说不出家庭住址与电话号码。

  警员一边陪伴着小男孩,一边马上呼来巡逻组警员,用警车将小男孩送到河婆派出所。心急如焚的小男孩家人也在第一时间向派出所报了警。随后,小男孩得以顺利见到了家人,平安回到了家。

  杨浩杰 吴苏侨

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号