站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西电脑派号确定230名兵员入伍去向

时间:2018-09-11 13:47:28来源:揭阳日报作者:

    本报讯  近日,揭西县召开2018年度阳光征兵定兵大会,通过采用电脑随机派号的方式,确定230名应征青年的入伍去向。

  会上,在揭阳军分区、揭西县、揭西县人武部等有关负责人和应征青年家长、应征青年代表的现场见证监督下,工作人员将应征青年的个人数据导入省军区下发的电脑摇号软件系统里,现场由电脑对新兵进行随机派号,确定应征青年的入伍去向。整个随机派号过程都在会场的大屏幕上实时显示,并现场进行宣读、确认,确保整个过程公开、公平、公正。大会还为7名大学毕业生新兵提前发放入伍通知书。

  据了解,今年揭西县双合格应征青年共280名,征集任务数共230名,通过电脑摇号确定230名应征青年入伍去向。

  杨浩杰  蔡 萍

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号