站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西多点发力做好 全县火灾防控工作

时间:2018-09-11 13:46:49来源:揭阳日报作者:

    本报讯  近日,揭西县召开消防安全工作会议,贯彻落实省、市消防安全工作会议精神,吸取黑龙江省哈尔滨“8.25”重大火灾事故教训,进一步部署加强全县火灾防控工作。

  就如何加强全县火灾防控工作,会议强调,全县各地各部门要认真贯彻落实省、市、县相关工作会议精神,统一思想,加强领导,齐心协力,共同做好全县消防安全工作。要强化消防工作的组织领导,落实消防工作实体化办公;吸取火灾事故教训,加强火灾隐患排查整治;进一步夯实公共消防基础,加快完成消防安全社区创建及村居微型消防站建设;加强消防安全知识宣传培训和值班备勤工作。

  会议通报了今年来全县火灾形势,肯定了今年以来各项消防安全工作取得的成绩,并分析指出了全县消防工作存在的薄弱环节和问题。

  杨浩杰 陈水容

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号