站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西拍摄旅游宣传片展现全域旅游风光

时间:2018-09-11 13:45:59来源:揭阳日报作者:

   本报讯  为深入贯彻落实揭西县委十一届四次全会精神,进一步宣传和推介揭西旅游,提升揭西旅游品牌形象,日前,揭西县旅游部门邀请专业摄制团队拍摄揭西旅游宣传片。

  揭西县旅游部门邀请了专业摄制团队,先后到黄满寨瀑布群旅游区、京明温泉度假村、大洋国际生态旅游度假区、大北山国家森林公园、良田特色旅游小镇、三山国王祖庙等县内各大旅游景区景点进行拍摄,通过拍摄以动态视频的形式,展现揭西优美的自然风光、独特的潮客风土人情、深厚的历史文化底蕴,展示揭西创建国家全域旅游示范区的精神风貌。

  据了解,阶段来,为助推国家全域旅游示范区创建工作,揭西县旅游部门积极开展旅游宣传工作,着力抓好全县各骨干景区打造,搭建好旅游服务平台,做好全域旅游规划建设,并通过旅游宣传和推介,不断提升揭西旅游品牌形象。

  杨浩杰  邹 彬

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号