站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

老人夜间高速路逆行 交警紧急救助除险情

时间:2018-09-11 13:45:05来源:揭阳日报作者:

    本报讯  近日,揭阳交警高速四大队快速处置一老人误上高速公路的险情。

  5日凌晨,该大队警员在揭西辖区内的高速路段执行巡逻任务时,突然接到大队指令称:甬莞高速潮惠段东行K155处有行人在高速公路快车道行走,非常危险,需迅速到场处置。随后,巡逻警员立即赶到现场,发现有个老人在快车道上逆行,车辆从她身边飞驰而过,情况十分危急。警员见状立即通过警灯警笛示意后面的车辆减速慢行,并在确保安全的前提下,将老人带到应急车道内并扶上警车。

  在警员与老人沟通过程中,发现老人精神方面疑似有问题,老是自己在胡乱说话,隐约说自己是石圳坑村人,而警员也在老人身上的包里找到一张身份证,证实其是石圳坑村人。随后警员将老人带到大溪高速出口,并联系该村村干部。村干部赶到现场后确认该老人为本村人,并将老人带回村里。

  杨浩杰 何伟铭

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号