站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西警方抓获6名贩吸毒人员

时间:2018-08-07 17:13:50来源:揭阳日报作者:

    本报讯 揭西县公安机关深入开展“飓风2018”专项行动,于近日成功抓获贩卖毒品犯罪嫌疑人1名,吸毒违法人员5名,缴获毒品海洛因2克。

  7月25日凌晨,河西派出所根据掌握的情报线索,在凤江派出所的支持下,经过缜密布控,抓获贩毒人员杨某辉(男,40岁,揭西县凤江镇人)。经审讯,杨某辉交代了其分别于今年7月22日、24日向他人出售海洛因3次共计6克,获利人民币200元的犯罪事实。河西派出所和凤江派出所联合作战,扩线深挖,于当天联合良田派出所分别在棉湖镇、五经富镇成功抓获吸毒人员陈某鹏(男,29岁,揭西县塔头镇人)、李某鸿(男,34岁,揭西县棉湖镇人)、林某生(男,32岁,揭西县棉湖镇人)、卢某华(男,49岁,揭西县棉湖镇人)、王某龙(男,39岁,揭东区龙尾镇人)。经审讯,吸毒人员陈某鹏等5人对其吸食海洛因以及冰毒的违法事实供认不讳。

  目前,杨某辉已被揭西公安机关依法刑事拘留,吸毒人员陈某鹏等5人已被强制隔离戒毒。案件正在进一步侦办中。

  杨浩杰 洪 涛

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号