站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

市美术作品展到揭西县举办

时间:2018-08-07 17:11:18来源:揭阳日报作者:

 

20188792346617.jpg

市美术作品展到揭西展出,吸引了许多美术家和美术爱好者参观欣赏。杨浩杰 摄

  本报讯(全媒体记者 林伟初 杨浩杰) 近日,揭西县文学艺术中心里,100多幅题材广泛、内容丰富、形式多样、主题鲜明的美术画作正在这里展出,让参观者目不暇接……市美术作品展在揭西县为揭西基层群众带来了一场别开生面的美术画作艺术盛宴,丰富了基层群众的精神文化生活。

  据了解,此次活动由市文联、揭西县委宣传部、市美术家协会、揭西县文联联合主办,由揭西县文学艺术馆、揭西县美术家协会承办。活动旨在以改革开放40周年为契机,通过展出本土美术家创作的主题画作,充分展示美术家立足本土、以人民为中心的创作情怀、创作力量源泉和创作激情,展示新时代人民群众热切向往美好生活的新气象,在为揭西及周边地区的美术家提供一个美术交流平台的同时,丰富基层群众的精神文化生活,助推揭西文明创建。

  记者了解到,此次展览共展出了美术画作100多幅,其中有一半以上的画作筛选自揭西本土美术家的创作作品,吸引了许多美术家和美术爱好者等人员前来参观欣赏。这些美术作品题材广泛、内容丰富,涵盖了山水景色、鸟兽动物、花草树木、建筑民居以及民俗活动、群众生产生活场景等众多题材和内容;表现种类多样,既有素描画、水彩画,也有油画等各类型。

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号