站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

依法查处一在建违法建设

时间:2018-08-07 17:10:03来源:揭阳日报作者:

   本报讯(全媒体记者 杨浩杰 通讯员 张文峰) 近日,揭西县城规部门、公安机关联合查处河婆一在建违法建设,营造开展整治行动的良好社会氛围。

  揭西城规部门认真贯彻落实全县开展严查严控在建违法建设集中统一行动的通知精神,联合公安机关,出动执法人员30多人次,动用铲车、切割机等机械设备,对河婆街道河婆新城南三巷的在建违法建设依法依规进行查处,做到该查封的查封、该拆除的拆除、该没收的没收,并落实断水、断电等措施。在当天的执法现场,执法人员对现场的施工工具、升降机等设施设备进行收缴、砸毁,对施工现场的配电箱进行拆除并查封,防止违建者再次施工。

  揭西县城规部门表示,将继续严厉打击和查处未取得或未按照《建设工程规划许可证》的规定进行建设的在建违法建设,并通过此次违建查处行动,以点带面,震慑所有违法建设者,推动揭西整治违法建设工作有效落实。

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号