站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

载猪车翻倒在高速 交警快速处置险情

时间:2018-07-10 10:42:32来源:揭阳日报作者:

    本报讯  近日,揭阳交警高速四大队快速处置化解一宗高速公路突发险情。

  据了解,当天下午,该大队接到指派称,揭西辖区内潮惠高速西行k156处,有一载生猪的小货车翻车,事故现场遗落了13头猪在高速路上,存在严重安全隐患。随后,该大队立即派警员赶赴现场进行处置。

  在事故现场,过往车辆不断,而猪群走散在各条车道上,情形相当危险。该大队警员立即与前来现场的路政人员、拯救人员马上开展处置。大家齐心协力,分工合作,快速把猪群赶到高速公路边,迅速做好安全防护、现场勘查、交通疏导、拖离事故车辆等工作,确保车辆安全有序通行,并最后帮助司机把猪群转运到货主另外调来的车上,使车辆和猪群安全离开。交警与路政、拯救等人员的快速处置、措施得当,使得在短时间内迅速化解了高速公路突发险情,保障了车辆的安全通行。

  杨浩杰 何伟铭

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号