站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西县城横江河左岸景观配套工程基本完工

时间:2018-06-12 15:27:53来源:揭阳日报作者:

    201861293445142.jpg

   本报讯(全媒体记者 杨浩杰 通讯员 蔡茂莲) 作为揭西县“五河毓秀”工程项目的第一期建设项目,揭西县城横江河左岸景观配套工程目前已基本完工,一道秀美的滨江休闲景观带即将呈现在群众面前(见图,李运生 摄)。

  据了解,揭西县城横江河左岸景观配套工程位于河婆街道北部,南起过境大桥,顺横江河向北延伸3公里。工程主要建设内容为:加固堤防,建设堤路结合、路面宽4.5米的临堤路,临河侧设栏杆、路灯及人行道,堤内坡设休闲景观绿化带等,工程概算总投资为3000万元。目前,该工程已基本完工。

  记者了解到,该工程既是汕湛高速公路揭西连接线的配套工程,又是揭西县城区滨江休闲景观建设项目之一,工程完全建成后既为市民群众休闲锻炼增添一好去处,也成为县城又一道靓丽的风景线,将对提升揭西县城形象有一定的意义和作用。

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号