站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

揭西供电部门:保春耕生产用电需求

时间:2018-03-07 10:57:38来源:揭阳日报作者:

    本报讯(全媒体记者 林伟初 杨浩杰通讯员 刘少斌 李伟杰) 新年开春正是重要用电期,揭西县供电部门坚持持续加强保供电工作,努力提供安全稳定的供电保障,用心用情满足群众的用电需求。

  据了解,揭西供电部门认真按照当地党政与上级部门有关保供电工作部署和要求,主动作为,尽职尽责,持续做好新年开春保供电工作,通过加强供电设施设备特巡、特维,线路检查摸底及维护清障,电网运行管控和电力科学调配等措施,同时,专门落实应急预案和有序用电方案,开展应急实操演练,加强抢修力量并充分准备应急装备物资,实行24小时值班严守监控等,为群众欢度新春、企业开工、农忙春耕等提供供电保障。

  据了解,今年春节期间,揭西全县电力供应正常稳定,有力保障了广大群众度过欢乐幸福年。

 

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号