站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 揭西动态

送万福 进万家

时间:2018-02-11 09:50:32来源:揭阳日报作者:

   本报讯 (记者 王曼华) 10日上午,市总工会组织本市书画社、学校、医院、银行30多名书法爱好者,来到揭西县东园镇桃围村开展“送万福、进万家”送春联志愿服务公益活动,助推精准扶贫,提前把诚挚的祝福送达农家。

  在桃围村前广场,志愿者们挥毫泼墨,现场为桃围村民书写春联500余副,一副副吉祥喜庆的大红春联,写满“福”“春”等祝福的话语,营造了浓厚的年味,既写出了村民对新一年的期盼,也描绘出村民对美好生活的希望和向往,更是市总工会和志愿者们对农民兄弟的祝福。送春联活动受到了村民们的热捧和赞赏,活动现场一片欢乐的景象,闻讯赶来领取春联的村民络绎不绝,个个笑容满面。整个上午,志愿者们没有休息片刻,对热情群众的要求有求必应,身边更是围满了村民,他们有的帮着按纸,有的在排队等待着。

  据了解,市总工会全方位开展精准扶贫,借力人才、资源优势,举办的这次“送万福、进万家”志愿者公益活动,是落实市总工会与帮扶村开展结对帮扶工作部署的一次具体实践。

 

 

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号