站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内外要闻

2019年全国“质量月”活动开展

时间:2019-09-04 15:32:59来源:经济日报作者:

       近日,国家市场监管总局联合中央宣传部、国家发展改革委、科技部等14个部门,以“共创中国质量 建设质量强国”为主题,共同部署开展2019年全国“质量月”活动。

2019年全国“质量月”活动坚持以人民为中心,树立消费者至上理念,把维护广大群众的根本利益作为“质量月”活动的出发点和落脚点,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。一方面着力强化质量安全监管,通过开展校园食堂“明厨亮灶”行动等多项活动,聚焦人民群众的操心事、烦心事、揪心事,切实解决人民群众关心的质量问题。促进消费环境改善,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心;另一方面着力推动质量提升,通过开展“质量开放日”等多项活动,推动各地、各行业狠抓质量提升,促进企业加强全面质量管理,提升产品、工程和服务质量,不断满足人民群众对美好生活的向往。(记者 郭静原)

 责任编辑:李润发

 

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号