站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内外要闻

孙春兰会见英国韦塞克斯伯爵爱德华王子

时间:2018-06-05 15:39:06来源:新华社作者:

       新华社北京65日电(记者 郑明达)国务院副总理孙春兰5日在钓鱼台国宾馆会见了英国韦塞克斯伯爵爱德华王子。

孙春兰高度评价英国王室为促进中英关系发展、增进两国人民友谊发挥的积极作用。她指出,中方高度重视中英关系,愿与英方共同努力,巩固政治互信,保持各领域务实合作良好势头,深化人文交流,为两国关系“黄金时代”不断注入新内涵。

爱德华王子表示,英国王室继续致力于两国在教育、青年等各领域交流与合作,推动英中关系“黄金时代”持续发展。

 责任编辑:刘杨

 

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号