站内查找:
站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内外要闻

魏凤和会见奥地利军队总参谋长

时间:2018-05-30 15:41:47来源:新华社作者:

       新华社北京530日电(记者 梅常伟)国务委员兼国防部长魏凤和30日在京会见奥地利军队总参谋长科曼达。

魏凤和说,奥地利是中国在欧洲的重要合作伙伴。中国军队愿同奥地利军队一道,认真落实习近平主席与范德贝伦总统达成的重要共识,着眼推进构建人类命运共同体和“一带一路”建设,推动两军友好交流合作深入发展,为发展中奥友好战略伙伴关系作出贡献。

科曼达说,奥方对推进富有成果的两国两军合作充满期待,愿与中方共同努力,推动奥中务实合作迈上新台阶。

 责任编辑:石璐言

 

广东省人民政府揭阳政府网普宁揭东惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府 承办单位:揭西县信息中心
站点地图 | 联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号