文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 国内外要闻

李克强同巴基斯坦总理伊姆兰·汗通电话

时间:2021-05-21 16:28:05 来源:中国政府网

  国务院总理李克强5月20日上午在中南海紫光阁应约同巴基斯坦总理伊姆兰·汗通电话。

图片

  李克强表示,中巴友谊源远流长。明天是两国建交70周年纪念日,习近平主席和阿尔维总统将互致贺电。希望双方保持高层交往,加强战略沟通,深化互利共赢合作,把中巴全天候战略合作伙伴关系这一宝贵财富维护好、发展好。

  两国总理着重就抗击新冠肺炎疫情国际合作交换意见。李克强指出,当前疫情仍在全球肆虐,面对病毒这个人类的共同敌人,国际社会需要通过携手合作应对挑战。中方愿向巴方抗疫提供力所能及的支持。

图片

  伊姆兰·汗表示,巴方期待同中方加强高层交往,推进战略合作,当前形势下特别希望深化抗疫合作。巴方愿同中方一道推动两国关系取得新成果。

  王毅、何立峰等参加上述活动。


相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号