文明城市人民建 建好城市为人民

站内查找:

站内搜索
关键字:
范围:
您当前的位置: 首页 > 揭西旅游 > 旅游揭西

暑期旅游消费提示

时间:2015-07-16 16:02:48 来源:揭西旅游网 作者:

暑假即将来临,外出旅游也将进入旺季。为保障广大旅游者的合法权益,揭西县旅游局发出以下旅游消费提示:

一、参团旅游请选择有合法资质的正规旅行社并签订旅游合同,缴纳所需费用应汇入签约旅行社的公账账户,同时索取发票。如需了解旅行社资质,请登陆广东省旅游局官网(http://www.gdta.gov.cn)。

二、自觉抵制零负团费不合理低价 增强风险防范意识,谨防旅游贵宾券旅游赠券等消费陷阱,避免因贪图便宜而上当受骗。

三、出行前请充分了解旅游目的地的相关法律、风俗习惯及其他注意事项,尽量避免前往有关部门发布旅游警示的地区。

四、旅程中如遇有旅游服务质量问题,请注意收集并妥善保管相关证据,向有关旅游投诉受理机构投诉。投诉电话:区号+12345(各地市政府服务热线)【揭阳市内旅游投诉可直接联系0663-8292446

揭西县旅游局

2015715

 

 

相关附件:
广东省人民政府 揭阳政府网 普宁 揭东 惠来
主办单位:中共揭西县委 揭西县人民政府       承办单位:揭西县政务服务数据管理局
站点地图  |  联系我们
Copyright 2010-2011 All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备13010215号
技术支持:广东信航信息技术有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
网站标识码:4452220001 粤公网安备 44522202000114号